xx年2月1日星期四多云
今天我都快气扁了,就像打翻了五味瓶似的酸甜苦辣样样滋味都有。早晨,爸爸妈妈带我去南华购物广场的四楼的“淘气包”去玩时我心里甜滋滋的,在那里我想画画时,却遭到了妈妈的反对,我就觉得心里痒痒,忍不住生妈妈的气。然后,妈妈说带我去德克士吃肯德基,我的气才慢慢的消了消。
回到家我睡了一觉,醒来后(说到这儿,我的气又生了上来)不知道我做错了什么,妈妈向疯了似的把我摔在地上,掐呀打的。我真想当大人,大人有气说出来,心里就爽了。唉!
我就不能,只好写到我亲密的日记本上消消气。