老师小学作文
上次我向大家说了我们班的“武侠老师‘‘,可是,没有“内功‘‘又怎么能称为侠?我在这儿再向大家公布一下我们老师的“内功‘‘前三名.
第一名:拖堂神功
使用人:数学陈老师
经典事例:唉,这时候已经超过正规放学时间1小时17分,不对,应该是1小时18分了,陈大侠还是以拖为主陈大侠的拖堂神功估计已经练到了第十重--出神入化的地步一张只比豆腐皮大3倍的小型试卷,被陈大侠翻来覆去,反反复复讲了一个多小时,其功力可想而知可怜我那空空如也,正在翻江倒海的肚皮啊!
可怕指数:5颗星
应对办法:忍忍一时风平浪静,忍过之后就能看见彩虹,和饭碗“亲密接触‘‘了.
第二名:“乾昆大挪移‘‘
使用人:语文高老师
经典事例:啊,下一节是我们最最最最....(以下省略N个最)期待的体育课了全班异常兴奋,趴在课桌上,期待着体育老师满面春风的走进教室,带我们去操场."咚,咚"脚步声近了,然而,出现在我们面前的却是高老师抱着试卷,满脸怒气的脸."这次考得太差了!体育课改成语文课!上课!"我们"敢怒不敢言",只好"忍气吞声",为"英年早逝"的体育课沉痛的哀悼.
可怕指数:4星半
应对办法:好好表现表现好了,说不定老师就能"网开一面",放我们一条"生路".