写我的小学的作文
我有一个特别精致小闹钟,它已经陪伴我度过三年的光阴了。
它的外形是一只可爱的小兔子,圆圆的脸蛋,两只小眼睛闪闪发亮,一对长耳朵上系着一个黄色的蝴蝶结。它穿着红色的外套,看起来十分精神。小闹钟不仅漂亮,还是我的得力助手呢!
上个星期日下午,我在家跳绳,正当我跳得起劲儿的时候,小闹钟叫了起来:“懒虫起床!懒虫起床!布谷,布谷。”我一听,便笑了起来,心想:小糊涂虫,现在又不是早上,你叫唤什么呀? 我没有理会它,继续跳绳。可小闹钟却没有一点要停下来的意思,还是不厌其烦地叫着。我被它惹烦了,放下绳子,快步走进房间,关上了它的嘴。突然,我无意间瞟了一下指针,哇!已经18点了,我 要上钢琴课了!我如同一支离弦的箭,飞也似地抓起书包,朝家门外跑去。路上,我暗自庆幸地想:这次多亏了小闹钟,要不然就迟到了,还得被老师批评一顿。
这就是我的好助手小闹钟,我非常喜欢它,你们呢?