关于难忘的小学作文
经过六个春秋,陪伴我的同窗好友很多,他们给予过我鼓励,和我一起笑,一起哭,一起疯。令我最难忘的却是她。
她有一双炯炯有神的眼睛,微微及肩的短发,一颗黑痣赫然立在她的额头,她笑起来是如此恬静,一举一动毫不做作虚伪。
从一年级起我就与她结为好友,并许诺过长大还要做朋友的稚言。往后,我们就像磁铁一样互相吸引,毫不分离。
但有一件事另我非常难忘,记得那时上信息课,信息老师罚我们罚站。罚站是一件非常丢脸的事情何况在全班众目睽睽之下!于是,我们两个唯一能做的举动就是互相安慰。只见她盈盈笑着说:“我们一起站就什么都不怕了!”
我也笑着说;“是啊!我们别分开好不好?长大后我要你做我的伴娘,做我孩子的干嘛!”她却转过来,若有所思地说:“长大后,我们还能做朋友吗?”听了后,我有些担忧了起来。但还是说:“不怕,我们一定能撑起最美好的明天!”、
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。鲁迅也说过:“人生得一知己,斯世当以同怀视之。”难忘的她一定永远深深烙印在我心里!