猜猜他是谁小学作文
他是一个白净的高个子男孩,挺拔的鼻子,有神的双眸,笑起来有一对可爱的虎牙,眉宇之间十分英气,精致的五官构成了他与众不同的脸庞。但乍一看最引人注目的还是他那双会说话的眼睛。
他不苟言笑,发言前总是低头思考片刻,然后自信从容的解释自己的观点,他像是位科学家,对待问题总是带着科学的那份严谨。但他的生活却很简单,没有很高的要求,只是温饱足矣。他的宠物也很特殊,别人都喜欢猫或是狗,他却养了两只螃蟹。
他做事一心一意,做人诚实守信,有自己清晰的职业理想和目标,稍显不足的可能是有时候看起来有些木讷,不过这样呆呆的看起来也很可爱。他好像不怕困难,受伤了也可以继续坚持,然后在自己的跑道上不断往前。
他就是这样一个简单的人,在他的世界里生活也会变得简单。猜猜吧,他是谁。