猜猜他是谁小学作文
他是我们班的一位同学,也是我最好的朋友。他留着一头短发,两侧被剃得短短的,中间的头发比两侧稍长,脸上戴着一副黑色方框的眼镜,眼镜后面藏着一双机灵的眼睛,他每次碰到什么问题,眼睛滴溜溜一转就能想到好方法。
他的身材虽然瘦瘦小小的,但是好像藏着无尽的能量。他热爱各种球类运动,在体育训练时,他好像一个战士,总是跑在最前线,紧跟教练指令。在双休日空闲之时,经常能在小区篮球场、学校操场看到他训练的身影。在我们班级,他的球技算得上数一数二的,所以他经常被叫做“神球手”。
他不仅在体育运动中表现优异,对班上的同学也非常友好。其他同学碰到什么困难,他总能伸出援手。记得有一次,我语文没考好,心情很难过,他主动过来安慰鼓励我,还给了我一个拥抱,让我瞬间充满了能量。
大家猜到我的这位朋友是谁了吗?