猜猜他是谁小学作文
我有一个非常要好的朋友,他乌黑的眉毛下有一双闪闪发亮的大眼睛,在他笑的时候有着两个可爱的小酒窝,头发又柔又顺!
他学习非常认真,在上课的时候坐姿挺直,朗读能力也很优秀,学习态度很是端正。
他学习非常自律,写作业很及时,每次放学、晚托都在认真写作业,结束后也会去四楼办公室去写剩下的作业,写完作业他妈妈就会过来检查、纠错,全部完成以后才会休息一会儿。有时候他需要去跳舞,他总能在跳舞之前写完作业,这让我很是羡慕。
他还喜欢运动,比如篮球、足球,很多时候都能在操场上看到他打篮球,踢足球的身影,你们知道他是谁吗?