猜猜他是谁小学作文
他的头发像一根根细细的钢针竖立着,摸上去有点扎手。一双水汪汪的眼睛就像两颗黑白相间的宝石。圆嘟嘟看起来像一个红彤彤的苹果,那肯定是他的小脸蛋了。他的皮肤黑黑的,一看就知道经常在操场上做各种各样的运动。大家觉得帅不帅呢?有没有玉树临风的感觉呢?
他的外号叫“火麒麟”你们知道为什么吗?因为他生气的样子简直和火麒麟生气起来的时候一样的暴躁,气得直跺脚。还记得有一次,有一位同学抢了他的尺子,他就暴跳如雷,他就飞快如闪电地跑到那位同学身边,可能那位同学还没反应过来看手中的尺子,就已经不见了,他大吼一声,叫道:“这是我妈妈送给我的,我是不会给你的。”每位同学齐刷刷地看着他,就因为这样他才有了“火麒麟”这个外号的。
他是一个爱打篮球的小男孩,每次打篮球都有他的身影。有一次,他的身体不太舒服,可是他还是坚持上场打球,如此可见,他是非常喜欢打篮球。
这就是我的好朋友,猜猜他是谁吧!