踢毽子小学作文
我是一个爱运动,特别爱踢毽子的小女孩。
我从二年级开始,就喜欢上踢毽子了。一开始,我只能踢一两个,有时候,连一个都踢不到。经过每次在学校的下课时间和放学后写完作业的时间练习。终于我能踢到了5个。到了三年级的时候,我居然能踢到十几个了,我特别的开心。有时候,虽然踢得很累,但我还是坚持练习。我已学会单踢、盘踢。而且,一分钟单踢六七十个,盘踢三四十个。我练呀练呀,不知不觉,学校的冬锻节就要到了。
我代表学校班级报名参加冬锻节踢毽子的比赛。在比赛前,我努力练习踢。冬锻节到了,我拿着毽子到指定的位置。只听哨子一吹我就开始踢,时间一分一秒的过去了,我的脚一次也没有停过,毽子在我的脚上上下飞舞。又是一身哨响,我停住了脚步。比赛时间到。这是,耳边传来裁判员的声音:陈露六十八个。过了几天后,体育老师在大会上宣布三年级组踢毽子比赛,陈露第一名。顿时,同学们向我投来了赞许的目光。
我最喜欢踢毽子了。