踢毽子小学作文
“叮铃铃……”下课了,我们班的女同学拿着毽子飞奔到操场上,踢起了毽子。
你看,陶思嘉像个魔术师,毽子乖乖地跟在她的脚上下来回跳动。“一、二、三、四、五……”哇!她踢了43个,一旁的同学直叫好。
接下来是高思蓉了,她全神贯注地踢着,可当她踢到23个时,毽子竟然“远走高飞”了,这时,她像个泄了气的皮球一样。
轮到史丹娜了,她把毽子在手上掂了掂,然后轻轻地向空中一拋,眼睛紧盯着毽子,毽子不偏不倚地落在鞋帮上,她迅速收脚,毽子落在鞋帮上发出“啪啪”的声音,听起来非常有节奏。这样,她踢了34个。
很快,上课铃声响了,我们只能收起毽子恋恋不舍地回到教室,等待下一次下课铃声,可以再次一展自己的风采。