踢毽子小学作文
走进校园,一片飞舞着的景色。它们一跳一跳的,好像一个小精灵在半空中飞舞,它就是—毽子。
一天下午,老师宣布了踢毽子比赛的事情,我们班那些“玉米”顿时爆开了花,炸成一片。一下课,我们不约而同地来到了小卖铺,买了一个毽子。一开始,我踢得可少啦,一次最多才可以提三个了。于是,我便暗暗下定决心,一定要让我踢毽子的技术更上一层楼。上个星期三下午,是体育课,数学老师说:“一定要好好利用这节课啊!”为了使这节课过得有意义,所以,我和好朋友一起找到了体育老师,向他请教了踢毽子的经验,然后,我们分成了两小队,开始了比赛。虽然我们队会踢得人不多,但我觉得我明显进步了。今天,同学们选出自己认为踢的多的,他们本来想选我,但被我拒绝了,因为我认为:别人比我踢得更好,还不如把机会让给别人呢!
为他们加油吧!那是,他们一定会为自己骄傲!