我的学校小学作文
我的学校非常美丽。
那里有一个美丽的银杏园。里面有一棵高大挺拔的银杏树。阳春三月,我的学校里百花盛开,争奇斗艳,银杏树越发富有生气,它悄悄地披上了一层绿纱。那刚刚舒展开的扇形小叶子,显得那么嫩绿。炎炎盛夏,放生池的荷花开了,鱼儿在荷叶间嬉戏,银杏树长的枝繁叶茂,犹如一把大伞。秋高气爽银杏的叶子黄了,秋风一吹,金黄的树叶像一只只金蝴蝶在空中飞舞。寒冬腊月,银杏树没了叶子,但是冬爷爷给银杏树做了一件银色大棉袄,银杏树穿上,就不冷了。银杏树的周围是草地,这些小草们,好像是调皮的孩子,围着银杏树随着北风又唱又跳……
我的学校就像一个大花园,我们是这里的花草树木,老师是这里的园丁,我爱我的校园。