我的学校小学作文
自从来到三中心小学,我就喜欢上了这所学校。喜欢这个学校的亭子,喜欢这个学校的环境,喜欢这里的操场,喜欢这里的老师。
从一年级的时候,我就每天都会很早来到学校。来到班级,站在走廊间欣赏下学校的景色,听到喷泉哗哗的流水声,看着天上的鸟儿飞来飞去。
每当早读课开始,郎朗的读书声伴随着我。我每当听到这读书声就会幸福无比。
上课时,老师用洪亮的声音讲课时,同学们认真地听,仔细地做笔记。老师的手里握着粉笔,有力地在黑板上写下一笔笔漂亮的字。下课后,同学们三人一群,两人一伙的聚在一起讨论上课时的作业或者讨论好玩的新鲜事儿。
午自习时,同学们有的认真地看书,有的认真地写作业。
放学了,老师送我们大家出校门,那时候太阳照着大地,天空一碧如洗,校园里花香四溢。这样我们每天都很开心,很快乐。
校园,这就是我爱的校园!