可怜的小女孩作文
放学后,我在解放路上看见了一个小女孩——小乞丐。
她的年龄大概十一、二岁,她长得瘦,个子也很小,衣服穿得很破旧,身上穿的鲜艳的红衣服也变脏了,而还脱裤子,把不管成不成,今天我非得试试不可!万一成了,那我岂不爽死了?极大的浴火,使我胆子大了起来,我精虫上脑,伸手猛地就掀开了帘子。那玩意露出来!你,你,你走开!你再不走开,我就叫了!陈雯雯声音变得瑟瑟发抖起来,显然是被我给吓坏了。且衣服上破了你可不要误会,可千万不要误会啊!说着,我就要走进去,给她解释!好几个洞,感觉很不好。她乌黑的眼睛里,晶莹的泪珠正在打转,而且,她的小嘴还撅着,一副可怜兮兮的样子。
我觉得她很可怜,可惜,我没钱。突然,我看见旁边有一个大人正在给她钱,我看到了一个富有爱心的人。小女孩的泪光里也闪着笑意。
希望多一点人帮助她,她也能快乐而一点!