可怜的小女孩作文
从前有一个女孩,那个女孩刚出生的时候,父母就去世了。他从小就只能靠自己生存了。有一天,他在街头卖唱,一个学校的校长见了觉得他很可怜,就让她到自己的学校读书了。那个小女孩很用功,学习也不错,可他每天都不开心,因为他的同桌老是欺负她,她又不敢跟老师说,所以每天只能忍了。时间一天天过去,小女孩有点不耐烦了,他把这件是告诉了老师,老师说那我批评他。小女孩想:他一定会报复我。一天下课的时候,老师叫了小女孩和小女孩的同桌,问他同桌是怎么回事。后来那个同桌骗了骗老师,老师就相信了。到了放学,学校里只剩下小女孩和他同桌。同桌突然从背后冒出来,掐着女孩的脖子,女孩感到痛苦万分,同桌说:谁叫你告诉老师啊女孩小心的说:谁叫你天天欺负我啊同桌的手更用力了,女孩就这样死去……