写我的妈妈的范文800字左右
我妈也很会调理家庭生活。她的小笼包又圆又白,有一种特殊的味道,很好吃。我身体健康,离不开那些好吃的包子。妈妈做的菜比较好,我喜欢她喜欢的小吃,比如炒白菜,羊肉串,包子,香菇,比马路上卖的好多了。妈妈是一个非常认真细心的人。当她对某件事认真起来,眼神很吓人,得不到结果是不会罢休的。她在电脑上打字时更认真。不管电视上出现什么声音,不管节目有多精彩,她似乎听不见,也从来不看。我妈妈有很多缺点。我一般不敢说。
今天是写作文的好机会。我妈妈脾气不好,总是莫名其妙地生气。她说话的时候,经常把声音提高一个八度,这让我很害怕。然后家里整个空气好像都凉了,我自然没有好果子吃。我觉得她不发脾气就更好了。至少我不会被当成出气筒。另外,我妈妈有时不守信用。举个例子,有一次我答应周日下午带我去天启寺,我很开心,准备的也很早,但是因为那天下午她没睡够,就没带我去,真的很失望。还有,我妈总是拿我的缺点和别人的优点比较,这是我最不喜欢的。我真的希望妈妈能改变这些坏习惯,让我们的家庭永远充满欢乐。这是我的母亲,一个可敬、可爱、有个性,却让人摸不透她的脾气的人。
我永远永远爱我妈妈。