爱妈妈小学作文
今天是母亲节,我要送妈妈贺卡。妈妈每次都非常辛苦地照顾我。那次为了我,做饭不小心烫着手了。我要做一张美丽的贺卡送给我亲爱的妈妈。
我要开工了,我把一张红色的纸剪下一个心形。上面画着我给妈妈送礼物的情景:我给妈妈一张试卷,上面打上一个100分。在上面写着:妈妈,您辛苦了!我给妈妈贺卡时,嘴里说:“妈妈,今天是母亲节。这是我精心给您做的爱心贺卡。”妈妈在认真地看着我的贺卡。看了一会儿说:“孩子,谢谢你给我的礼物!”我说:“这些年都是您照顾我的,我这是报答您。”妈妈听了,开心地笑了。