爱妈妈小学作文
从小,妈妈就教育我,要像青海高原一株柳一样,要有坚韧不拔的毅力,要有敢于向命运挑战的精神,要有不服输的精神,所以,我才能学会坚强。
妈妈经常冒雨接我,自己淋得满头是水,可是,却不让我的身子淋湿,妈妈回家就感冒了,我很难过。
妈妈总是天天接我回家,总是天天给我做香甜的饭,给我洗干净的衣服。我对妈妈感激不尽
那些同学都觉得,如果妈妈爱你就不会吵你,不会打你,就会给你买好吃的,但我并不认为,我认为打是亲,骂是爱,不打不亲是见外,虽然,妈妈经常对我发火,但是,总掩盖不了的是我和妈妈之间浓浓的爱。
妈妈,我爱你,我爱妈妈!