爱妈妈小学作文
“爱是看不见的视野,爱是说不出的感谢……”每当我听到这首歌,便会情不自禁的想起妈妈对我的爱。
妈妈每天忙碌的身影可以化作一个字——“爱”。我对这个“爱”字有数不尽的感激和感谢,妈妈值得我们去感谢。
一次数学期中考试,我考了我的史上最低分129分,妈妈并没有生气,而是耐心地给我讲解,还对我说:“胜不骄,败不馁,只要你下次考试用心就行了。”一次语文考试,我考了满分100分,妈妈轻轻地说:“继续努力!”
我不管考得好还是考得不好,妈妈总是鼓励我,给我加油!我觉得妈妈很爱我。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听着这首歌,就会想起妈妈的爱。