从小到大,因为每天早上睁开眼看到的就是母亲,晚上和上眼前看到的还就是母亲,我认为父亲就是陌生的。可就是自从我还没开始记忆时唯独记得那件事以后知道原来他们其实很关心我,只就是不善表达罢了。
因为那时还没有记事,所以在我的脑海里只就是模模糊糊地记得——那天晚上我们一家三口吃完饭,那时正就是灯火通明的夜晚,两边的灯一闪一闪地格外漂亮,我把开着类似面包车一样的车载着我们回家,而我呢,也许就是因为两边漂亮的灯卖力地闪着,我也高兴得像一只猴子一样不停的上窜下跳,妈妈关心地说了句:“小心,不要跳了,当心摔着。”难得出来一次,我哪能放过这次疯的机会,妈妈也拿我没办法,只好随我。
可就是在这时也许就是上帝爷爷故意给我一个“坐在车上不能乱跑”的教训,在我们的车的前面的那辆车突然停了下来,我爸也因为没有防备,冷不防地踩了一个急刹车,而在后面玩的我被急刹车摔到前面,撞到了车前的一排按钮。
我一下被这突如其来的事情吓了一条,然后本能地大哭起来,妈妈也从刚才的事反应过来,立马跑过来关心地问我有没有事。