我发现了小学作文
糟糕!我被风发现了!
昨天晚上,我站在窗前,微风与我撞了个满怀。风中什么味也没有,不,如果你仔细去闻,会发现风也是有味道的,但这种味道是世上独一无二的。这种味气味极淡,是一种脱俗的清新味,而且非常纯!!!
刚开始,风只是轻轻托起我的秀发,这种感觉使我心花怒放,这种感觉不好描述,但我心中隐约有一丝甜蜜……随后,风便顽皮起来,但幸好是小风,它只是轻轻涌进我的心胸,虽然是小风,但有时,却有一种冷得起鸡皮疙瘩的感觉。这是你便会大喊一声:“啊!真爽呀!”
风开始和我玩捉迷藏了,一会儿出现,一会儿躲着。她的花招多着呢!她会乘我不注意时吓我一跳,我却乐意被她吓。她出来时,只会卖乖地玩弄着我的头发,玩腻了,便躲起来了。我心中的甜蜜又消失了,于是,我还得把她找出来,但我自己也知道,永远都别想找着她。但她发现你不在了,能轻而易举的把你找出来,跟她玩捉迷藏,你只能认输!
每次她的出现,使我受惊的程度也不一样。“是吧?风?”我问道。这时,她不说话了。瞧,她又在跟我玩捉迷藏了!
糟糕!我被风发现了…………