奶奶小学作文
我爱我的妈妈、爸爸、外公、外婆……但我仍是更爱我的奶奶。
我奶奶的头发是蘑菇头,眼睛现已有点不行了,她的眉毛是柳叶眉,还有一个高鼻梁,她的嘴巴小小的,并且很光润,耳朵不大也不小,长得很美丽。
奶奶的性情很开畅,很少会气愤发脾气。对待他人、家人都很温顺。和他人底子不吵架。有一次,我从楼梯上摔了下来,如果是其他家长看到孩子摔跤,那一定会很气愤。可是奶奶并没有气愤,却很疼爱地问:“你哪里受伤了吗?”我登时觉得有一股热流涌上心头。
奶奶说话都很温顺,可是仔细听,你会发现会有一些错别字。就算她说话时有错别字,我也爱听她说话。有一次,我和奶奶在读书时,奶奶把拥(YONG榜首声)抱读成了拥(YONG第三声)抱,令我哭笑不得。
奶奶最喜欢跳广场舞,一到晚上,奶奶就急速出门去跳广场舞了。她跳舞时,我让她陪我玩,她底子就不理我,只能的爷爷过来,我才会有一个“玩伴”。
奶奶是我最喜欢的人,不论她有怎样的缺陷,我都不会不爱她。