我的小秘密小学作文
我有许多小秘密,你想知道吗?
我的第一个小秘密:胆小如鼠。你们别看我平时在班上管起人来威风凛凛,其实,每到晚上我就像过街的老鼠一般,胆小着呢!每天晚上,我都要出去跟最要好的好伙伴——兰兰以及其他几个好朋友玩耍。玩的时候我非常开心,可是不一会儿我就开始犯愁了。因为我害怕夜里有鬼,不敢独自回家。每当游戏结束,我们各自依依不舍地准备回家时,我都会苦苦哀求她们说:“求求你们了,我怕,送我回家吧!”她们有时答应,有时不答应,假如她们不送我回家,我就会飞一般地冲进自己的家。途中,只要有一点风吹草动,我就会惊出一身冷汗。
我的小秘密二:臭美。小的时候,我每每看着妈妈每天打扮得如花似玉,可羡慕了!我经常穿上妈妈花花绿绿的裙子和高跟鞋,在家里又是打粉、描眉,又是擦胭脂、涂口红……自以为自己是一个美丽的小仙子,却经常把妈妈吓得大喊大叫。
我听妈妈说,在我一岁左右的时候,妈妈曾经给我买过一个电动爬娃娃,我天天在家里玩。玩的时候,我经常抱着它啃,有时候啃着啃着它一下子跑了,我便哇哇大哭。不一会儿我看它又一动不动站在那里,我便立刻恢复了信心,再次扑向它,要是我抓住了它,我就会咯咯咯咯地笑起来,一边笑一边啃。不久,那个塑料娃娃终于被我啃烂了!
我的小秘密还有很多很多,你想知道吗?那就来问我吧!