雨的小学作文
“轰隆隆,轰隆隆!”一阵阵雷声把我从午睡的梦中惊醒,紧接着一道道闪电划过天空,窗外灰蒙蒙一片。
狂风开足了马力,冲了出来。知了不叫了,小树在风中挣扎着,高的摇头晃脑,矮的东倒西歪。这时,一个霹雳闪电在我头上闪过,接着只听见“轰隆隆”的一阵响雷,足以让人打一个惊心的寒战。“哗啦啦”,一阵阵
豆大的雨点打了下来,激起一朵朵水花。雨点与地面接触,发出了可怕的声响。正在行走的人顿时成了落鸡汤。
过了许久,雷雨终于平息了,天边出现了一道美丽的彩虹。小朋友们飞快地从屋子里跑出来玩耍、奔跑,一切又恢复了平静。