打篮球小学作文
星期四那天体育陈老师到我们班选拔篮球队员,陈老师选了几个女同学到操场进行跑步比赛。
女同学来到操场五个人一组排好了队。陈老师跟我们耐心地说了比赛的规则,又说:“不能抢跑不能抢道。”接着只听见陈老师说了声:“各就各位,跑。”我们几个女同学像风一样的跑了起来。我心里想,我一定要进前三名,成为篮球队的一员。我跑的是满头大汗气喘吁吁,终于在我坚持不懈的努力下跑进了前三名。记得当时我的心情是又激动又紧张。
我一定要把篮球打好,把学习学好。我要为我自己加油!