蛋壳小学作文
早上,小蝴蝶、蚂蚁和虫子一起出去玩。走着走着,捡到了一个蛋壳。再往上一看,两个小朋友在玩跷跷板,他们也很想玩,但是差板子。于是去一大片竹林里寻找。竹子上落下来一块板子。大家马上把板子拿回去,放在蛋壳上。蚂蚁和小虫子快乐地玩,蝴蝶在一旁快乐地飞舞。
过了一会儿,小伙伴们看见天上飞着一个热气球,也想到天上看看,可是只有蛋壳。大家开始寻找各种工具,走着走着,遇到一个巨人,身上飘下来几根线。他们拿起线,拔腿就跑,一不小心撞到一个小袋子。小蚂蚁停下脚步,说:“我们可以用这个做气球。”热气球做好了,解开绳子,大家飞上了天空。
到了下午,下雨了,小伙伴们降下热气球,用小袋子避雨。但小袋子撑不住,砸到了小蚂蚁的头,只好换成蛋壳。
天黑了,终于不下雨了,小虫子把蛋壳翻过来做成一个小床,大家盖上叶子准备睡觉。
真是美好的一天啊!