电视小学作文
一天,小兔过桥时,不小心,把皮包掉到了河里。小鸭看见了,一个猛子扎下去,把皮包捞了上来。小鸭上了电视。小猪十分羡慕:“啊,多风光!”小猪去取经,小鸭说:“大概是我做了好事的缘故吧。”于是,小猪天天在河边转悠,寻找机会做好事。
“ 扑通”一声,小猴掉进了河里,小猪高兴得赶紧跳下河去救小猴。河边的青蛙教练哭笑不得,“你捣什么乱啊,小猴是跳水队员,正在训练呢!”小猪不好意思地走开了。
第二天,小黄狗救火也上了电视,小猪心里更加痒痒的了。小猪又向小黄狗讨教。小黄狗说:“我根本没有想到上电视呀!我只想着赶快把火扑灭。”
第三天,小猪发现不远的地方浓烟滚滚,他赶紧拎起灭火器,飞一样地奔过去。工商所长黑熊一把夺下灭火器,问小猪:
“你为什么阻挠我们烧毁假冒伪劣产品?”这一回小猪倒上了电视,可他却难为情地捂住了自己的眼睛。