电视小学作文
童年是幸福的;童年是欢笑的;童年是快乐的;童年里充满了欢声笑语。
每个人在童年里都会干出一些令人发笑的事,我也是这样。
这天,我来外婆家做客,外婆做了许多好吃的,做到最后一道菜时,没盐了。外婆正在炒菜,忙不过来,就叫我去买盐。可我正在看着心爱的动画片,不想中断。我忽然灵机一动,把电源开关拔掉了,心想:我把电视留住了。于是高高兴兴的去买盐了。我健步如飞,不一会儿就把盐买回来了。我把盐给了外婆,急忙插上电源开关,坐在沙发上,准备接着看未看完的动画片。
谁知屏幕上只出现了广告,动画片已经放完了。"我不是已经把电视留住了吗?"外婆走过来,听到了我说的话,捧腹大笑,笑得眼泪都流出来了。
我十分疑惑,外婆告诉我,电视是留不住的,我才知道了我做的傻事!
我的童年处处充满欢笑,我不由得感叹到:童年真美好啊!