电视小学作文
随着科技的发达,电视机也从黑白变成了数字,电视的节目也越来越多了,但既健康又不错的电视剧却被不健康的电视强强的压了下去,这样使未成年人的思想捣乱,对我们的也心灵扎下了坏的基础。
我们要反对不健康的电视!让我们生活在健康的世界里,尽情的遨游;我们要反对不健康的电视!让我们更爱学习,健康成长;我们要反对不健康的电视!让我们不受它们的困惑,不受它们的影响!
还有些人为了赚钱,搞一些色情广告,还把它转移到了谁都能看到的大广告栏上,我非常气愤!
同学们,我们一起来反对不健康的电视吧!让生活更美好!