电视小学作文
子曾经曰过:电视乃小人也非大人也.
的确我家的电视就不是大人,明天就是元旦了可我家的电视却出现了异常,中午我打开电视转到我最爱看的湖南台,你猜怎么着?湖南台上头的人的紫色的,我在转到中央一台上头的人的红色的,我转了好几个台都是这样的,把我吓坏了我家的彩色电视真不愧的“彩色电视”.
明天可有一场我最爱看的群英会,可是我家的电视这个样子我怎么看呀!!
还有春节晚会叫我怎么办呀!!我家可能还要来几个客人,不,几十个客人我们家该在,怎么办嘛!!
我家的小主人骂我你也看到了,为什么?还不是我成了地地道道的“彩色电视”
这是有原因的:因为我的“小肠”(输图象管)漏了才导致我的“脸”(屏幕)变成彩色的我冤枉啊!主人还说我的小人,呜呜呜我也想好好的工作呀
我没有罢工我是小主人家的好职工!!!
不过小主人的爸爸说要把我换掉买个新的!我不想离开小主人的!