电视小学作文
我想长大发明一种“智能”电视机。这种电视机外观很奇特,正面是一个宽大的弧形屏幕,背后伸着一对“触角”,可以接收地球任何一家电视台播送的电视信号。它与一般的电视机最大不同的是有“头脑”,就像一台大型电子计算机,可以人机对话。如果你想看那个频道,它可以自动为你选出,有快又准。它有一个最大的长处就是不用电,它采用一种特别的能源,会自动补充,一般不需更换。它的画面特别清晰,而且比其它电视机多一个立体成像的功能,如果你愿意,它就可以播放立体影像。此外看着种电视不但不会患近视眼,而且它会放出一种射线,还可以治疗你的近视眼。
你说我的“智能”电视机棒不棒?