光阴似箭,流年似水,人生只不过白驹过隙,倏忽而已。愚公千年前能移山,今天我中国少年郎定能创造属于我们的时代!
梦想不能空谈,我们要有坚持不懈的精神,要有不畏困苦的精神。
所谓的叛逆只不是我们做了错事的辩解。
处在青春期的我们冲动易怒,那只是他们没有清醒的头脑。
如果我们有了清醒的头脑,还会犯那些低级的错误吗?答案是显而易见的。
我们需要成长,成长就会要付出代价,所以成长中的我们要珍惜每一次人生路上的摔倒,从中学会理解和宽容。
正如泰戈尔所说,只有经历地狱般的磨练,才能练就创造天堂般的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间绝唱。
让我们的青春在苦难中起舞吧!