青春,一个很奇妙的东西。它没有爱情深刻,没有亲情难忘,更没有友情浓厚。但是它却有着它独特的魅力,一种诱惑人心的力量……
青春,是时间,是才华,是金子,也是感受,更是一种独特的体验。愿与你享受这青春,却不愿它是指尖溜走。
青春,一种很宝贵的东西。在这个大千世界中,青春是你的资本,它让你有时间去成长,去蜕变,更让你一点点地去撑起属于自己的一片天空,因为它给了你的时间……
但是,青春它又与时间不同,它让你感受到了更多奇妙的东西,更多的情感,更多的纠纷,也是给了你时间去感受着一切……
青春,它也与时间一样,终究是留不住的。我们能做的就是在这短暂而又宝贵的一段时间中,享受这美妙的一切!