青春,总是充满疼痛。充满悲伤遗憾,还来不及开始,就默默结束了。
时间毫无声息地掩埋下一切,让一切精彩化作尘土,消失不见了。只因为我们太年轻,太懵懂,太无知。
时光总是在一眨眼就飞逝而过,让人来不及挽留什么,特别是痛苦的记忆,让人只能选择拼命地遗忘和躲避,更不想去回忆。那些人,那些事,都深刻的留在自己的记忆里挥之不去。所有的色彩在自己的眼里都变成了灰蒙蒙的,对身边的笑容慢慢地减少了。
那些永远摆脱不了的悲伤记忆,就像昨天发生一样清晰的印在脑海里。青春随着时光渐渐逝去了,但是有关青春的记忆已经铭刻在心,陪在我身边的那些朋友,你们陪在我身边的每一分,每一秒,我都会用一辈子来铭记。