爬山小学作文
今天,我们一大班人去爬山咯。感觉好好啊,大家伙儿坚强勇敢的从山脚爬到山顶,好幸福啊……互相帮助,互相关心哦!西西,我很就都没爬山了,感觉这次就是不一样,大学的第一次哦!
爬到比较陡的石阶的时候,我们走走停停,因为实在是吃不消啊。真的要平时好好锻炼啊,不然多累啊。幸好好多人都不会太能爬呢。我刚开始,还爬的特快呢。都是屈居第一哦,骄傲西啊……但是呢 ,后来就不行了。
爬了1个半小时差不多我们一行人终于到达了所谓的“好地方”,然后就一堆人围在一起野餐,唱歌啦,游戏啦……感觉真的好幸福啊。我的大学,让我遇到你们这群人真的好幸福啊……
下山那叫一个累啊,我都不行过……唉,惯性啊,小腿都麻木了,感觉不是自己的一样。真是“上山容易下山难啊”,我终于知道前辈这句话的真谛了,今天切切实实的感受了一番。