爬山小学作文
五一的前一天,妈妈说:“我们明天去爬嵖岈山吧。“我高兴地说:"好啊!好啊!"
第二天,我和妈妈坐车来到了山脚下,走进大门口,看见一个舞台,上面站着孙悟空,猪八戒,唐僧,沙和尚。
我看了他们之后,就开始爬山了。我们走着走着,看见了黑风洞,我和妈妈说:”我们去黑风洞吧!“妈妈说:”好!“
走进大门口,我就觉得很冷,进去之后更冷,我们前前后后都是人,我想:”可能他们也想上黑风洞看吧!“我走着走着,到了头,我算了一下,一共碰了头三次!!之后,是楼梯,走啊走,来到一个小卖部钱,妈妈说:”我给你买根冰棒吃吧!“"好啊!"我早就渴了。
之后,我们又来到了石梯前,这节石梯人很少,因为这是最后一节石梯了。上面就是山顶啦。我蹦着跳着来到了山顶。
我下山地时候,看见了许多奇怪的石头。比如:仙人指路,母子石…