暖小学作文
终于到了春天,一年四季,只有春天是最暖,最好的,它带给大地一个生机勃勃的世界。
春天的阳光是暖的,当第一缕阳光照到大地时,植物开始复苏,树木抽出了新的枝条;小草脱下了破烂的黄外衣,换上了新的绿军装;各种鲜花你不让我,我不让你,都想争夺属于自己的颜色,所以开的更艳丽。在这温暖的阳光里,小动物苏醒了,一个个活蹦乱跳的,青蛙又跳回了属于自己的小河,狮子和老虎威风的在丛林里转来转去,得意的像一只充满了气的小皮艇,燕子的尾巴似剪刀,而孔雀开屏更为春天增添了许多生机。
伴随着阳光,还有微风也是暖的,微风一吹,小草挺挺身子,从土里探出头;我们从床上跳下来,开始晨读,朗朗的读书声传到小花,小草的耳朵里,它们跳起了摇摆舞,好似在鼓励我们。
“一场春雨一场暖”。当然,春雨也是暖的,雨丝点点滴滴的从空中坠落下来,滋润着大地,我们的精神开始抖擞了,人们又开始了辛苦的学习,工作。
“一年之计在于春”的确如此,春天的温暖给我们付出了太多,如果不信,难道春天是冷的?