暖小学作文
冬天具有与生俱来的多愁善感,安静有时也会让人恐慌,而白色有时也会让人感到寂寞。在伤感的冬天,你曾遇到那令你伤感的事吗?
冬天,在凛冽的北风中,如果有一缕暖阳照在身上,会感到很满足。
我从小到大交过很多朋友,可是随着年纪的增长,一次次的分离,使我们之间的联系断掉了,只有他,留在我身边默默地保护着我。
那年,我和他出去玩,很冷很冷,我不停的颤抖着,手冻的发紫,他看我一眼,默默地把外套脱下,披在我身上。“你不冷么”我问。“我抗冻,没事的”他对我说。我便不再过问了,上了车,暖和多了。
第二天,阿姨(他妈妈)对我说,渟渟,我儿子生病了,你去看看他吧。我一听,震惊了,飞速的赶到了他家,看他在床上躺着,我对他笑了笑,走到他身边,“你是不是傻,昨天不把衣服给我的话,你不就不感冒了吗”我说。“还说我傻?我要不给你,感冒的不就你了?”他小声说。
他出国了,很久我们也没有联系,直到去年,他回来了……