新年小学作文
今天,学生们都兴高采烈,因为今天是一个特殊的日子,20xx年即将来临,学生们聚在一起,我们将一起在教室里举行新年晚会。
下午,学生们一个个穿着节日服装来到学校。当我到达教室时,我的眼睛亮了:一串串花串在一起形成颜色。彩色气球微笑着贴在黑板上。黑板上用彩色字体写着除夕晚会的五个清晰的字符。以下是班里的绘画大师周小琦的一幅画。右边是电脑专家张寒制作的除夕照片。这是一个生动的场景。
下午1: 30,新年聚会开始了,教室里爆发出一阵热烈的掌声。穿着节日服装的主持人出现在舞台上,学生们一起看着舞台。主持人宣布聚会开始,并播放新年快乐音乐。正是这种节日音乐送走了牛年,迎来了虎年。全班都欢呼起来!
第一个节目是相声《新五大特色争创佳绩》。出乎意料的是,第一个程序是我的程序。我们用滑稽的语言和夸张的动作把节目表演得淋漓尽致,颇有马季的儿子马东的味道,赢得了同学们雷鸣般的掌声和全场的笑声。
精彩的节目一个接一个地开始了,在双春的默契配合下,优美的舞蹈、引人发笑的相声充满了快乐的课堂气氛。
然后,最感人的时刻开始了——踩着气球。学生们既兴奋又害怕。随着徐楚梦的一声令下,学生们一个接一个向前涌去
然而,踩气球就像顽皮的小娃娃,所以你不会踩在上面。爸。爸。爸。爸。我们都愉快地回来了,并且非常高兴收到小奖品。
我们一起进入了新的一年——20xx,20xx意味着在新的一年里会有更多的事情发生,更多的幸运和命运会降临到你身上。20xx年装点了我们的生活,陪伴我们迎接更美好的明天。