新年小学作文
“新的一年已来到,我的祝福不迟到,一祝年终满荷包,二祝幸福永远绕,三祝身体永远好,四祝青春永不老,五祝全家乐滔滔,祝活力健康快乐。”听到这一句话,想必大家应该知道年复一年的新年,就接近了,大家在新的一年里有什么愿望呢?
我的第一个愿望是减肥,也就是不吃任何糖果,一旦吃了就会吃不下正餐,也会容易肥胖,让父母都说我有一颗圆球般的肚子,“吃糖会蛀牙”,如果再不好好清理牙齿,就可能蛀牙了,甚至有些怪叔叔会给糖果吃,或许拒绝了,还可以保住一条宝贵的性命。同时我也为了我的身材尽一份心力,真是一箭双雕呀!
我的第二个愿望是大家都健康,在新的一年里,我和哥哥都能平安长一岁。妈妈说:“健康比什么都重要,人只要有了健康,就有了一切”。所以,我希望大家都能 快快乐乐的过一年,而且长生不老。可是,生病了只能每天在家休息,也要吃好苦的药,更不能出去玩,一点也划不来,因此大家要好好保护自己,不要让家人、朋友担心,也不要给大家一个抹泪揉眼的年喔!
我的第三个愿望是我的课业能更进一步,为了复旦加油,我希望我能考进前三名,完美的结束小学的考试,迎接更上一层楼的升学考,我会努力好好看书,每天用功,因为我相信,只要努力没有什么是做不到的,在我的字典里没有“放弃”。“跛鳖千里”,跛鳖虽行走缓慢,像“龟兔赛跑”里的乌龟,但一样达到了目标,所以我希望我能超越自己的理想,化不可能为可能。
可是我们要付出行动,才能梦想成真,达到不可能中的可能,不能让家人失望,在新的一年,祝大家好运旺旺来,发发发大财。