可爱的蚕宝宝小学作文
昨天,我们班发蚕宝宝了,我欢蹦乱跳,唱起小曲,又是“三八”妇女节我就跟兴奋了。
回到家,我突然听到一阵歌声,拉开桑叶,就看到演员正在舞台上慢悠悠的爬,有的在睡懒觉,有的在伸懒腰,有的吃着桑叶在唱歌,它们在舞台上爬来爬去,穿着褐色配白的衣裳,一个个模样不同,有大有小,真是不可思议的演员,真是一部奇妙的舞台剧。
它们每一个都是人才,都会唱歌,偶尔会做出一点丢脸的动作,比如:上厕所不躲在一边上,而是骄傲的在最显眼的地方上,还有吃桑叶时,吃的好有型,还吃个圆形……
蚕宝宝非常可爱,它的小脑袋象小小的黑珍珠,衣裳像美丽的白雪,它的生活环境绿油油的,闻起来像森林里飘着的清香,绿绿的叶子一层一层的,而蚕宝宝吃盛的,是一个个大窟窿,这就是鲜明的对比。
这就是我可爱的蚕宝宝。