元旦小学作文
昨天下午,我们举行了元旦联欢会。
我们很早就到了学校,李老师让我们开始布置教室。一些学生在制作气球,一些学生在搭建黑板,一些学生喜欢打扫卫生为食物竞赛做准备。
开始时,我们将首先执行程序。主持人是王某某。学生们一个接一个地精彩表演,包括歌手、舞者和小品。我和姐姐也有一场演出,但有点失败。然后,食物竞赛开始了。我们想做的是包饺子。我环顾四周,发现学生们做的饺子五花八门!一些学生包饺子,像大馒头,一些小组包奇怪的饺子。之后,我们开始吃饺子。我们做的饺子真好吃!有卷心菜馅,肉馅,糖馅,豆瓣酱和草莓馅!卷心菜很新鲜,肉馅很美味,糖馅很甜,豆沙馅沙沙作响,草莓馅是酸的。多有趣啊!
度过新年真是太开心了。我喜欢过新年!