吹泡泡小学作文
今天虽然天公不作美,乌云密布,但顾老师依旧带我们去吹泡泡。
我先拿出我的工具,我的泡泡工具是紫色的,下面有圆珠笔,还带着香味,开始吹泡泡了,我先拿棒子在肥皂水里蘸一下,然后把棒子拿出来对着洞洞吹气,一个个泡泡就吹出来了。泡泡的形状圆圆的,亮晶晶的,五彩缤纷的,泡泡像一粒粒葡萄。虽然吹出来并不容易。我第一次吹的时候力气用的太大,泡泡一个也没有吹出来,可是,我不气馁,继续吹,我想了想:重吹不行,那我就不轻不重地吹,一点能吹出泡泡来!于是,我不轻不重地吹,果然,吹出来了许多大小不一,紫色的泡泡。这时,我高兴极了,其他小朋友吹出来的也很多,他们兴高采烈地笑着,跑着,喊着,操场上都是大家吹出来的五颜六色,千奇百怪的泡泡,美丽极了。整个篮球场简直像泡泡的王国,我们每一个人都陶醉在这一个王国里。
但是,时间过得真快,大家还正在王国里享受,这时,顾老师的声音突然出现了:“好了,排队了!”同学们这才清醒过来,马上去排队。就这样,同学们依依不舍地回班级了。