吹泡泡小学作文
星期天早晨,阳光明媚,屋外传来了一阵阵欢声笑语。我一骨碌起了床,朝窗外一看,一群小朋友在楼底下吹泡泡呢!
我以迅雷不及掩耳之速洗脸、刷牙、吃早饭。一切就绪,我拿上心爱的泡泡水,迫不及待地冲下了楼,加入了他们的行列。
到了楼下,我用力拧开泡泡水的盖子,用椭圆形的吸管蘸了一下泡泡水,鼓起腮帮子,用力一吹。没想到用力过猛,泡泡顿时炸开了,细小的水珠溅了我一脸。我想:是不是我太用劲了呢?我又很轻地试了一次,泡泡吹到一半就缩回去了。接连尝试了几次,终于吹成了一个又大又圆的泡泡,我兴奋地又蹦又跳。泡泡越吹越多,一串串轻盈的泡泡就像一个个淘气的孩子挤来挤去,随风飞舞。在阳光的照射下,泡泡穿上了彩色的外衣:淡淡的柠檬黄、浓浓的翡翠绿、高雅的孔雀蓝、绚丽的玛瑙红……五光十色,美丽极了!
我和小伙伴们在这个五彩缤纷的泡泡世界里度过了一个难忘的早晨。有了这些泡泡小精灵的陪伴,我们的生活增添了色彩和无尽的快乐。