吹泡泡小学作文
童年是一幅美丽的画,画着作为一个孩子的纯真和天真,承载着许多美好的回忆,那些记忆在我心中久久不能散去。
当我还是个孩子的时候,有一篮子的乐趣,但最难忘的是童年泡泡的场景。
那天天空晴朗。我在房子里转来转去,不知道该怎么办?突然,我看到前面的洗涤剂亮了,开始冒泡水。我在忙洗涤剂和洗涤剂。泡泡水终于完成了!我高兴地用稻草吹泡泡,泡泡在房子周围飞,有大的,有小的。正当我玩的时候,一个泡泡趁机钻进了我的眼睛,辣得我直流泪,我赶紧把泡泡水放在桌子上,跑到厕所,我揉了揉眼睛想,下次不会再玩吹泡泡了。哎哟!我大叫起来,是我撞到墙上的。我怒气冲冲地站起来,上了厕所。我嘴里嘟囔着:“我真的不应该玩泡泡水!”我洗了脸,跑到客厅去找水。当我走到桌子前,看到一杯水,我赶紧把它举起来,以为很容易就能找到水。我把它喝光了?它的味道和平常的水有什么不同呢?我赶紧往下看,这是泡泡水!我以最快的速度冲进厕所,我洗了它,最后我洗了它。我坐在沙发上,想我必须改正我的粗心大意。
那是很久以前的事了,但是一想到这件事就觉得很有趣。