吹泡泡小学作文
一个天气晴朗的早晨,我来到小区的空地上吹泡泡。
我可喜欢吹泡泡了,所以,刚刚站定,我便迫不及待地拧开瓶盖,用椭圆形的泡泡棒蘸了一些泡泡水,然后用力一挥,不料,泡泡变成了细小的水珠带着刺鼻的味儿洒了我一脸,好像在嘲笑我无能。我气极了,可又没办法,只好重新蘸了些泡泡水,再次挥舞,不过,这次可和上次不同了,这次我控制好了力度,于是像变魔术一般挥出了一大堆泡泡:有亮晶晶的糖葫芦,有色彩艳丽的水晶球,还有一对透明的双胞胎……
瞧,那串糖葫芦在草地上,引来小昆虫品尝;看,那对双胞胎大概要去找太阳公公商量事情,所以向着天空飞去;再看水晶球,它不知何时藏进了地下室,换下了五彩礼服,穿上了透明长裙。
太好了!我来劲了,又蘸了些泡泡水,挥来舞去,像乐师挥舞着指挥棒,又像仙女挥动着魔法棒。这些变出来的泡泡小精灵一会儿调皮地拉拉我的手,一会儿高兴地亲亲我的脸,一会儿又卖萌似的扯扯我的衣角。
我喜欢你,最最可爱的小精灵――泡泡。可惜,天下没有不散的宴席,我在妈妈的呼唤声中依依不舍地回家了。