吹泡泡小学作文
“吹泡泡,吹泡泡,泡泡像串紫葡萄。吹呀吹,吹出泡泡大又圆。泡泡大,泡泡圆,泡泡是座欢乐园。”
今日,教师叫我们吹泡泡,我开心极了。我先打开泡泡盒子,再拿起泡泡枪沾一下泡泡水,启动开关,可喷不出泡泡。原先是泡泡枪没装上电池,哎,真倒霉!忽然,我想出了一个办法:我将泡泡枪顶端的泡泡嘴拆下来,用泡泡嘴沾满泡泡水,我使劲一吹,许多零零闪闪的泡泡涎生了。我吹呀吹呀!五彩缤纷的泡泡似乎在教室里翩翩起舞。突然,教师一声令下:“停,我们此刻来比吹泡泡。”这下教室可变成了泡泡的海洋。有的泡泡像葫芦;有的泡泡像对可爱的双胞胎;有的泡泡怕孤单,和伙伴们三五成群抱在一齐;有的泡泡似乎什么都不怕,大摇大摆地在空中漫步……它们的姿态各式各样,十分漂亮。有一个同学用吸管吹泡泡,可一吹没泡泡,泡泡顽皮地躲在吸管里和他捉迷藏,他急得满脸通红,同学们一看哈哈大笑。他也不好意思地“呵呵呵”笑了……
虽然时间很快就过去了,可是泡泡给我带来的欢乐却一向留在我心中。