吹泡泡小学作文
我们女孩子爱玩很多游戏,其中我最爱吹泡泡。
每当爸爸妈妈不在家时,那简直就是我快乐的天堂。做好作业之后,我总喜欢吹上一会儿泡泡,娱乐娱乐。直到现在,我已是一个十岁的女孩了,还喜欢吹泡泡。
呵呵,接下该给你介绍我是怎样吹泡泡的了!我先用只小杯子,里面装上半瓶水,然后再加上些洗洁精,哦,别忘了搅拌搅拌。接下来,再找来一支吸管,就可吹用吸管沾上粘稠的水,慢慢地吹起,吹成一个轻圆的网球大小的泡泡,借着风在空中悠悠地飘荡。若是吹得太急了,绚烂的簿球就会无声地破裂,水洒到眼睛里,使我猛地低下头,揉出了眼泪。
有的时候,我吹着吹着,就进入幻想星空。想:我的泡泡一定飞得很高很高,或许她们飞上天去,或许她们飘过海去,或许她们飞进了另一扇窗户……想着想着,我忽然觉得自己也是一个美丽的泡泡,跟着小伙伴们遨游四海,跟美丽的蝴蝶、辛勤的蜜蜂打招呼,和月亮阿姨说悄悄话,跟小星星们玩捉迷藏……
过了好一会儿,我才想起我不是泡泡,我是在吹泡泡呢!