吹泡泡小学作文
说到吹泡泡,那可是同学们最喜欢的游戏了。今天,老师就让我们在教室里开展了一次有趣的吹泡泡活动。泡泡四处飞舞,教室里变成了泡泡的天堂。
上课铃声响了,同学们就激动得跳了起来。老师一声令下:“比赛开始!”同学们连忙拿起吹管争先恐后地吹起来泡泡。你看,同学们吹泡泡的姿势还真多。瞧,我们的班长她可不是在吹,而是把手轻轻一挥,许多大大小小气球似的泡泡就飞了起来。不一会儿,泡泡们就慢慢变小,然后“啪、啪、啪”几声,它们一个个的裂开了,太可惜了!再看朱晓蕾同学,她把吹管朝着杯子里使劲吹,只见许多泡泡挤在一团,就像北京水立方一样。
看见同学们都吹得这么带劲,我也不甘示弱,拿起吹管就拼命地吹。可是泡泡们却不愿离开水妈妈的怀抱,不肯出来。这又怎么能难倒我呢?于是,我又连吹了几下,泡泡还是乖乖地出来了。你们看,它们有的许多泡泡连在一起,像是几个好朋友正手拉着手,快乐地跳着圆圈舞;有的一会儿成了粉红色,一会儿成了浅蓝色,像一个臭美的公主,正挑选着自己的礼服;还有的又白又大,真像是一个穿着白衬衫的小胖子,正在空中转圈呢!
今天虽然是雨天,但我还是很开心,因为今天开展了有趣的吹泡泡活动。