吹泡泡小学作文
我的童年里,我玩过很多游戏,比如:玩芭比娃娃、拔河、老鹰抓小鸡、吹泡泡……但我最喜欢玩得游戏是吹泡泡。
今天,一走进教室,就发现老师神秘兮兮的在课桌的抽屉里翻什么东西,同学们都瞪大了眼睛看,只听老师干咳一声说:“今天我们要来一场吹泡泡大赛....”话音刚落,教室里顿时一片欢呼雀跃声。
比赛开始了,第一轮比看谁吹的大,第二轮比看谁吹的多。“宋亚儒!”老师喊出了我的名字,我紧张的向讲台走去,轻轻的拿起放在课桌上的泡泡水,然后拧开泡泡水的盖子,接下来我拿起吸管在泡泡水中蘸了蘸又取出来,再用嘴巴对准吸管轻轻的一吹,一个大大的、圆圆的泡泡从吸管中飞了出来,这仿佛寄托着我心中那个最大的愿望一样飞向了教室的最高处。这时教室里响起了激烈的掌声,YE!我赢了,我一蹦三尺高。
第二轮比赛开始了,我心想要是我掌握了方法就一定会赢。老师的口令再次响起,因为有了上次的经验我信心十足的吹了起来,许多泡泡不约而同的挤了出来,这时同学们又为我想起了热烈的掌声,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
在这众多的泡泡里,每一个泡泡都装着我不同的梦想,而我的梦想随着我的泡泡飘向了远方,我也相信我的梦想经过我的努力终会实现。