吹泡泡小学作文
“我们这样玩吧!”
“不!还是这样玩吧!”
“这也不行!要不玩躲泡泡吧!”
“好!”
“哈哈哈哈哈”
操场上的同学在干嘛呢?哦,原来是在玩吹泡泡呀!看他们一个个笑得眼睛都眯成了一条缝,要不我也去玩玩?
今天上午,老师说下午要吹泡泡,自己准备好工具。我回家吃完饭,就开始做了。我先拿一个瓶子,倒上一大半杯的水,再拿一瓶洗洁精,按压着把洗洁精里的物质按到里面去。可是第一次失败了,但我不放弃,一直做啊做,可始终只能吹几个小泡泡。我正在懊恼时,周贤瑞的妈妈打电话说送我一套吹泡泡的工具和水。
我一开还不知道玩什么,后来李文韬说:“玩躲泡泡吧!如果用手或脚弄碎了的泡泡达到五个的话,就可以让一个人当你的守卫,一起打泡泡。除了不玩的人以外!”我们先让李思成当挑战者,我们用棒子蘸一点泡泡水,使劲地摇啊摇,棒子上面的泡泡水变成了许许多多的泡泡。
它们在阳光下漫天飞舞,五彩缤纷,它们随风飘扬,飞向远方,“好美的泡泡呀!”很快游戏时间结束了。
通过这次游戏,我意识到了,不是玩游戏就必须玩手机,其实还有别的好玩的,只是我们不想去玩这些游戏而已。我觉得泡泡还真漂亮嘛!