吹泡泡小学作文
自从那天学会做泡泡水,我就经常自己做泡泡水玩。今天,我又玩起了吹泡泡的游戏。
我沾了一下泡泡水,深吸一口气,使劲一吹,“啪”,泡泡“爆炸”了。但我并没有气馁。我吸取了上回的教训,轻轻一吹,泡泡争先恐后地从吸管中“跑了出来。
阳光下,泡泡中映着门口那棵枝繁叶茂的大树,还映着我那张开心的笑脸。我又一吹,好多泡泡都一蹦一跳地出来了。他们小的像黄豆,大的像橘子,水灵灵的,真惹人喜爱!它们像一群贪玩的孩子,摆动着轻盈的身姿,在空中飞来飞去,一不小心,三四个泡泡便碰到一块去了,像一串晶莹剔透的葡萄;它们又想一个个可爱的小精灵,在空中舞蹈,尽显它们那迷人的舞姿……大大小小的泡泡映着金色的阳光,折射出七彩的光芒,真是美丽极了!
玩着玩着,我就耍起了花样。毛毛虫形状的泡泡、项链形状的泡泡,都一个接一个地出来了。一个泡泡从我头顶上飞过,我伸手一抓,“啪”的一声,泡泡就破了,真好玩!我一边吹泡泡,一边拍泡泡,越玩越起劲。正当我玩得高兴的时候,一瓶泡泡水居然被吹光了,我都还没尽兴呢!
吹泡泡真有趣啊,泡泡的世界也太美妙了!我爱吹泡泡!