吹泡泡小学作文
今天,顾老师带我们去操场上吹泡泡。同学们都高兴极了,个个脸上都洋溢着兴奋地笑容。
吹泡泡开始了,我打开瓶盖,把泡泡棒在泡泡水里轻轻一蘸,放在嘴边用力一吹,可是一个泡泡也没有。我伤心地想:大家都吹出来了,我怎么就吹不出来呢?我感觉到有点小失落。我看见旁边的同学正挥舞着泡泡剑。顿时,一个个五彩缤纷,有大有小的泡泡飞舞在空中。我看见后心里羡慕极了,卯足劲再次用力猛吹泡泡棒,但还是什么都没有。这下我心里更着急了。我环顾四周,只见李纾妍拿着跟我相同的泡泡棒正噘着小嘴巴轻轻地吹,紧接着一个个小泡泡像五颜六色的蝴蝶一连串地飞了出来。我立马照着她的样子,踮起脚尖,噘起嘴巴轻轻一吹,一个个形状各异的晶莹剔透的水晶球跑了出来。我高兴地想:我终于能把泡泡吹出来了,我兴奋地跳了起来。后来,我抓住重点和窍门后,吹出了更大更圆的泡泡,而且是一个接着一个的泡泡。
不知不觉中,下课铃响了,天空中布满了美丽的泡泡,同学们都吹得很开心,我也一样。