我的书包小学作文
书包是学生时期永远离不开的学习用具。我的书包里外一共有7个小口袋,大约可以装20多本书。
书包前面最上面的小口袋上面画着小能星和他的妈妈在数星星,下面的小口袋上画着地球围绕太阳转,月亮围绕地球转的科技图片,我想它一定是为了催促我好好学习,长大做个天文学家。这两个口袋内侧还有两个的小口袋,可以装钥匙、一些秘密的小东西。书包两侧是半圆形的两个口袋,里面能装水杯子、毽球等。书包里面有个口袋是正方形的,可以装一些老师带给爸爸、妈妈的通知等。为了让我使用方便,制造书包的叔叔、阿姨专门设计了双肩带,肩带还可以调长短哩!肩带中间有个透明的口袋,是让我们装课程表的。
书包真是我的好助手、好朋友。