我的书包小学作文
每个学生都有一个书包,它伴随着你学习。我也不例外,我也有个属于我的书包,它是漂亮的。在漫长的学期里, 书包在一天一天地变胖, 我在一天一天地变瘦。 在快乐的寒暑假里, 书包在一天一天的变瘦, 我在一天一天地变胖。 但是无论是学期还是寒暑假, 我都在一天一天的长高。
漫长的学期里,我每天早起学习,背着胖墩墩的书包,天长地久 我神奇般的变瘦了。学习的知识越多,阅读的书越来越多,书包也越来越大,和我恰恰相反。书包在一天一天地变胖,而我却在一天一天地变瘦。现在的书包在一天一天地变瘦,我却一天一天地变胖。天意弄人啊!
快乐的暑假里,我每天晚睡晚起,不用背着胖墩墩的书包,吃了睡了,睡了吃 。没有了令我厌烦的学习,我变得越来越懒惰了,不爱运动。因此,我边开始变得越来越胖了。而胖墩墩的书包也和我一样,没有了令我厌烦的学习。不用学习知识,书便也变得越来越少。它也变得越来越瘦,和现在的我恰恰相反。