菊花小学作文
风儿吹过草地,掀起阵阵热浪卷来。又到了秋天,金色的美丽的菊花又开放了,谁会在意我的美丽呢?我只是朵野菊花罢了,我只是单调罢了,我又为何要披上华丽的衣冠去争美呢?
我穿着白衣在风中自由自在的舞,花瓣在风中飘摆,在这里我是高雅的淡雅的,风儿愿带着我,我便愿去天涯海角做我最爱的野菊花。华丽的外表只会迎来妒忌,将尊敬远远拒之门外,可是人们偏要去注意它,到头来还是空梦一场。何不做一抹不起眼的小野菊花呢?
我们不需要人的养料,吸取的大自然的我又还给大地,为了大自然而生长。当满山遍野开满了怒放的野菊之时,也许你会感叹:“多么朴实而又纯洁的花啊!”