“春天到,鸟儿枝头叫。”同学们唱着欢快的歌儿,同老师来到草地上。
老师把树种子平分给同学们,然后把同学们分成几小组,接着,同学们就埋头大干起来了......
有的同学铲坑,有的同学放种子。土埋好了,种子也在土里睡大觉了,同学们开始浇水。
同学们排成一排,老师在第一位舀水,然后把水桶一个一个地传,传到最后一位同学的手中,由这位同学去浇第一棵树。就这样,他们浇完了每一棵树。
日子一天天过去,终于,种子们长成了小树苗。慢慢的,小树苗长大了,变成了小树。同学们看见自己种的树已经长大了,脸上也露出了笑脸。一阵风吹过,小树弯弯要,好像给同学们鞠躬道谢。就在同学们日复一日,年复一年的培养下,小树茁壮长成了大树。也因此,同学们学会了保护大自然。
树木能给我们氧气,绿化环境,行动吧,从我做起,从现在做起,我们来绿化环境吧!