森林超市小学作文
在一片遥远的森林里,有一家超市,这个超市里有很多东西。
一天,有两只小虫子走进了森林超市,它们是青头和红头。它们发现老板是一只又高又瘦的长颈鹿小姐姐,它化了妆,看起来很漂亮。青头和红头一直跟着长颈鹿小姐姐,问道:“在哪里可以买到草?”长颈鹿小姐姐告诉它们草在第一亿层。
青头和红头爬了好几天才爬到一亿层,它们爬到的时候已经筋疲力尽,连一步也走不动了。此时,它们又渴又饿。突然,它们发现这里竟然有试吃的甘草水、甘草果汁、甘草米饭,还有新鲜的干草,青头和红头立马大吃大喝。但是,它们被收银员发现了。收银员把青头和红头关了起来,问它们为什么要偷吃超市的东西,青头和红头问收银员:“我们可以当试吃员吗?”收银员说可以。
从此,青头和红头过上了不愁吃喝的快乐生活。