今天中午,我正在家里烤火,突然爸爸大声地说:“恬恬你快到窗户上看,下雪了!”我一听见下雪了,激动的不得了,马上跑到窗户边上看,我看见许多颗粒状的雪花从天上慢慢飘下来 ,我很想亲眼见见20xx年的第一场雪,我在窗户上看也看不够。于是我就拿着手套和围巾下楼去了,我来到楼下往上一看,雪花漫天飞舞着,就像一个个顽皮的孩子拿着降落伞往我脸上跳,我伸出手接到雪花了,可是雪花一到我手上就融化了。我在雪中走着,突然我想到一个法子:可以在雪中跳舞。于是我便开始跳了,我把雪花打在树叶上的声音当做音乐“沙沙沙”可好听了,我跟着音乐漫起了优美的舞姿。不知不觉中到了该上学去的时间了,在妈妈的催促下我恋恋不舍的上了去学校的公交车。
雪啊!你是多么的美丽动人呀!