春小学作文
当烈一陽一高照的夏日过去,当大雪纷飞的寒冬离开,春姑一娘一又迈着轻快的步伐归来了。
大雁南归,为我们带来了春的消息。春雨缠一绵,助那些渺小的存在一臂之力,钻破土层,感受世界的美好;帮柳树换上它那嫩绿色的美丽衣裳,以全新的姿态面对新的一年。暖暖春风,吹散了去年的忧愁,带来了新年的愉悦。公园里,花儿争奇斗艳,一个个都穿上了华丽的礼裙,引来了小蜜蜂的围观,七嘴八舌地讨论着哪朵花儿美丽动人,哪朵花儿沁人心脾。
春天,它不像夏天那般炎热,不似冬天那样寒冷,让人感到十分舒服。