时间小学作文
有一天,我梦见了一个外星人。他说他有一个时间穿梭器,我说:“让我试试好吗?”他说“好!”
我说“我要变成一个大人。”转眼间,我变成了一个大人,我玩了一上午肚子有点饿,可是,我有没有钱,就回家取去了,我把我所有的零花钱都拿了出来。吃完了一顿午饭。有在家看了一下午电视该去找工作了。可是我找了很多很多家人家都骂我,我哭着说:“我不要变大人了我要变老人。”瞬间我变成了一位年过八旬的老人。我弓着背走在人行道上,忽然有3为小学生在我后边乱说乱指,我真想揍他们,可是我混身都没有力气。着下把我气的,我说:我不要变成老人我要......我一想,还是别回去了,好不容易有了这么一台机器还是再当几天啊。后来我实在手不了了。有一个记者拍下了3个小学生在我后边乱说乱指的画面。还说:那个老人无能为力只好忍受着那样丑陋的行为。我想:那时候记者怎么不去制止呢?我受不了了,只好变回现在的我。我回来了,苦着脸在那坐着。而外星人对我说:“你真是身在福中不知福啊!”
我醒了,一看表,啊!7点了,要迟到了,我忙穿上衣服狂奔学校。