我家门口的滨江公园,一年四季风景优美,是个美丽的地方。
春天的公园是生机勃勃的。大地在慢慢复苏,小草醒了,花儿醒了,柳树也醒了。江边的小草懒洋洋地探出了小脑袋,花儿羞答答地张开了作文笑脸,柳树抽出纤细的枝条,在温暖的春风中摇曳着轻柔的身姿,别提有多迷人了!
夏夜的公园是梦幻的。天空中繁星万点,月光是那么皎洁,那么温柔,像美丽多情的仙女,她笑的那么美,那么甜,让人沉醉。那小星星宛如一群孩子在听月亮妈妈讲故事。
秋天的公园是五彩缤纷的。朵朵美丽的菊花点缀着公园,白的像雪,粉的像霞,红的像火……傲霜吐艳,竞相开放。你瞧,旁边还有枝繁叶茂的枫树呢!枫树的叶子火红火红的,就像我们手掌似的,每一个手指的周围都长满了锯齿。银杏树叶金黄金黄的,就像一把把小扇子,一阵秋风吹过,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天的公园是热闹的。在暖洋洋的午后,老人们一边散步,一边晒太阳。小朋友们在儿童乐园做游戏。
我爱这美丽的滨江公园!