小学生快乐作文
盼望已久的暑假到了,我非常开心,因为能玩很多游戏。
妈妈带我去姥姥家,刚走到家门口打开门,我的小表妹就飞快地跑出来迎接我,因为她最喜欢给我玩了,当妈妈和姥姥聊天的时候,我和妹妹玩捉迷藏、玩“三个字”、玩泥巴过家家……,玩得满 头大汗,一身脏兮兮的。我该走了,妹妹依依不舍的拉着我说:“再玩一会吧?”她最后提出两个要求要我选择,一是再玩一会;二是到我家去玩,如果不按她的要求做,她就会哇哇大哭,真拿她没办 法。
暑假能玩个痛快,可真开心呀!
小学生快乐作文9
大家好我叫张漫,我每天都很快乐,因为我在学校有许多朋友。
记得有一次我很孤单,一个我的朋友来了那就是我班的 朱家琪,于是我马上高兴了起来。我们玩什么呢?那就玩 欢天喜地七仙女吧!我当了老三,我们玩呀玩,玩到了下课,
我很快乐,这次一定要谢谢我这个好朋友啊!
这就是快乐的我!