小学生快乐作文
收获的季节里,我收获了快乐。
星期六的中午,我和爸爸打羽毛球,我和爸爸一人一个球拍,球先由我发,我打过去,脚尖一抬,很轻松的就接住了球,爸爸把球打过来,我接住了,我把球给爸爸打过去,爸爸又接住了,爸 爸把球打过来我也接住了,这回,我一定要赢,我想,把球打得又高又远,我打过去,爸爸这回没接住,爸爸这回终于没接住,这回球又爸爸发,爸爸看我想方设法的赢他,爸爸有灵机一动,先引开我 的注意力,在发球,我突然看见爸爸要发球,我假装没看见,爸爸发了球,我一下子就接住了,这是我心里充满了快乐,我赢了。
这次打羽毛球,我赢了,我很高兴。