一张照片小学作文
每个人都有一张自己喜欢的照片,我也不例外,在我的相册里有这样一张照片
那是三年前我和妈妈去泰国游玩时拍的照片,我们游玩了大大小小很多岛屿,可最让我难忘的就是我独自体验了海上摩托艇。当时,我特别想去感受一下坐上摩托艇在海上飞驰的感觉,可又有点害怕。妈妈说:“如果你因为害怕而选择不去尝试的话,你想一想,等回去以后你会不会因此而感到遗憾呢?那时你再想玩,可就不知需要等到什么时候了。”我想了想,战胜了内心的恐惧,坐上了摩托艇。
陪同的教练是一个黑黑瘦瘦的叔叔,他让我坐在他身前。当他启动引擎,带着我奔向大海怀抱的那一刻,我的心都跟着飞起来了!辽阔的海面,咸咸的海风,还有四周溅起的水花都让我心潮澎湃。
摩托艇上自带的前置摄像头,拍下了这一难忘的瞬间。这张照片就这样被我珍藏起来,每当我看到这张照片,就会让我想起那段美好的时光,那是我战胜恐惧,鼓起勇气后收获的快乐!