吹泡泡小学作文
周四上午阳光明媚,学校的小操场上传来了阵阵欢声笑语。原来,是老师正带着我们吹泡泡呢!
大家早已跃跃欲试,还没等老师说开始,就迫不及待摆弄起自带的吹泡泡工具。我也不甘落后,打开装有泡泡水的罐子,用圆环蘸了几下,小心地吹了起来。可是,无论我怎么使劲,一个泡泡都没有吹出来。我没有灰心,继续尝试。这次,我顺着风的方向轻轻地吹,只见泡泡先是露出了一个“小脑袋”,接着越变越大,最后从我的圆环上脱离出来,飘在空中。在阳光的照耀下,泡泡全身五彩缤纷。风儿轻轻吹来,泡泡在空中跳起了华丽的舞蹈。
我向四周望去,同学们一个比一个开心。有的慢慢地吹,有的鼓起腮帮子吹,还有的歪着脑袋吹。
“我鼻子上长泡泡啦!”他林旭大喊着。大家的目光齐刷刷地看向了他。他的鼻子上真的“长”了两个泡泡,真有趣。他跑来跑去,炫耀着自己的“泡泡鼻子”。小胖墩朱秦浩一边跑一边追逐着大家吹出了的泡泡。他说这晶莹的泡泡真像是美味的葡萄,恨不得咬上一口呢!
吹泡泡太好玩了!而且,这简单的吹泡泡游戏也学问多多呢!