吹泡泡小学作文
下午,我和同学一起在操场上吹泡泡。
我看见有同学吹了好多好多的泡泡,忙连蹦带跳的跑过去拍泡泡,看到泡泡飘了起来,我就跳起来去拍;有的落在地上,我就用力地去踩。我去踩鹿鹿的泡泡时,她叫道:“别踩我的泡泡!”但是,她的泡泡还是被我弄破了。
有的同学吹出的几个小泡泡连在一起,像一串串珍珠;有的圆滚滚滑溜溜地转着,像个七彩绣球;有的大泡泡带着小泡泡,好像妈妈带着小宝宝似的。泡泡的形状千姿百态、大小不一、真是别有一番风味呀!
我吹了一个很大很大的泡泡,差不多有两个石榴那么大,它晶莹剔透、歪歪扭扭的转着,还滴着肥皂水呢!不过这个泡泡并没有升上天空,而是立刻就破了,真是令我失望。唉,好不容易吹出这么大的泡泡,都白费了。
要回教室了,我依依不舍地看着操场,想:这次吹泡泡玩得不够过瘾,好想下次再玩啊!