吹泡泡小学作文
今天我们上了一堂别开生面的游戏作文课——吹泡泡!
全班洋溢着欢声笑语,教室成了泡泡的海洋,有的泡泡是绿色的,在灯光的照射下变得更加艳丽;有的泡泡是蓝色的,“噗”的一声就在一个人的头上炸开了;有的泡泡是紫色的,还反着光呢!泡泡圆圆的,就像是一个个水晶球;还有一些调皮泡泡,把自己变成了一个“微型橄榄球”; 快看!那串泡泡挤在一起,多像一串葡萄呀!我也迫不及待的拿出瓶子,拧开盖子,蘸了蘸泡泡水,便急忙吹起来,可我根本不怎么会吹泡泡,一吹便炸。这时,又有一个调皮的同学走过来,突然向我发射了一串“子弹”,我气急败坏,蘸了一下泡泡水,不由分说地向哪个同学射过去,只可惜我“力不从心”,不会吹反而把自己弄了一脸汁水,那个同学笑的更欢了,我虽然很生气,但我知道“凡事都有方法”,我用余光瞟了瞟别人,发现吹泡泡要轻轻吹,我边上那个同学还在笑,我出奇不意的突然往他身上一吹,那个同学一个没反应过来,便被泡泡“洗了个澡”…… 我们都玩得非常开心。
“叮叮”,下课铃无情的响了起来,虽然游戏结束了,但我的心中依然充满了欢声笑语。