开学小学作文
再有两天都要开学了,我心一直蹦蹦的乱跳,好像要蹦出来一样的。
我赶紧把我的书包整理一下,我拿出妈妈给我买的新文具盒,在把钢笔水笔没墨囊的把它装上墨囊,然后我们吃完饭后去晨光文具店里买本子。我们买了语文本,数学本以及英语本……妈妈给我买了许多许多的本子,大约有40个本子呢。
我昨夜都没有睡着觉,就像失眠了一样,一直睡不着觉。到了凌晨2:00多,我才进入了美梦之中,又被一个噪音吵醒了。我洗了洗脸,穿好衣服和校服,突然老妈说我分到四五班了,我太高兴了。心里久久才平静下来。因为我听说作文教得好的老师就是四五班的语文老师。
我到了教室,看到了三年级和我一个班级的同学。我开心极了,我下定决心要好好学习。