星期天,天气非常晴朗,万里无云。小刚和小明在小区里踢足球。他们非常高兴。
他们踢得起劲的时候,小刚一用劲儿,把足球踢飞了,“嘭”的一声把老奶奶家的花打碎了。鲜花都散落满地,它们好像痛得伤心地哭了。他们赶紧跑了过去,看着破碎的花盆,他们的心里十分害怕。小明说:“咱们去鲜花店买一盆儿花吧?”小刚说:“好吧!”于是,他们跑到鲜花店挑了一盆最漂亮的鲜花送给了老奶奶。
花,香气扑鼻,引来了许多蜜蜂,它们在花上翩翩起舞,好像在夸奖他们俩。老奶奶也非常开心,还夸他们俩是敢于承认错误的好孩子。