晨小学作文
又到了特别冷的早上,冬天的到来,给我们带来了很多的麻烦事情那就是特别冷,这个词说来说去的说,但还是很冷,唯一可以抗拒特别冷的就只有运动。即使没有文化的人也知道的一个道理,所以咱们班只要天气一发高烧,就要运动。做什么运动最热身呢?那就是最最平常运动“跑步运动”
跑步运动不但能热身而且还能健身。跑步运动也要坚持不懈,咱们班级在老师的一边又一边叮嘱中坚持每天广播操后跑两圈步来热身。第一天,同学们都都很开心,因为不会像别的班级一下来就要上去了,而且跑的还很起劲儿呢……可是第二天,那就大变了,有许多的女孩开始抱怨了,可是老师的心中始终保持着那一句要坚持不懈,哎,那一些女孩只好叹口气跟着跑了。
“1、2、3、4、1234……”虽说是可以叫响亮的,可是被咱们班叫的垂头丧气的,有气无力的。这个班级有39个人还是有1个人呀!老师一个人的声音就能覆盖我们全班的了。
虽然集体的跑步运动不怎么样,但是在星期六的早晨我能坚持自己起来跑步运动哦!