晨小学作文
向来喜欢晨雾,尤其是春天的晨雾。那么神秘,那么令人神往,他似无形又有形,让人心醉,让人浮想联翩。
我掀开窗帘,坐在窗前,面对春天的雾,呼吸着春的气息,心也一点点湿润起来。恍然中,我仿佛又回到以前的岁月,那天真烂漫的童年,那快乐无限的少年好像以前发生的事就在昨天。
雾一点点淡了,太阳一丝丝漏了出来,染红了大地,使大地一片金黄。如同一片丰收的果园。在这番情形中的人都像在云雾中仙境游览的游客
骑自行车的脚踏风火轮,开车的好像在腾云驾雾,我好像也是这天宫中的一员。