晨小学作文
诶,最近迷上了好男儿之张晓晨。谁让他那么帅呢!真是让我神魂颠倒,脑子里都是他啊!
那是一个星期六的晚上,我跟妈妈在看电视。我们就这样把电视调来调去,突然看到一个电视剧,也就是“莱卡青蛙王子”了啦。这个电视剧似乎不错,我和妈妈颇有兴趣的看了起来。后来就认识了里面的主角好男儿,有钟凯、巫迪文、宋晓波、吴建飞,当然也少不了我最爱的晨晨啦!你们肯定会想到我接下来会介绍他的外貌,当然不是。我本来也想介绍给你们的啊,但想想什么词都无法形容,他太帅了嘛!用“万人迷”来形容他就显得太低贱了,用“兆人迷”来形容他就显得程度还不够,小妹不才,大家多多原谅啊。
看过他之后,我就崩溃了。不过现在恢复了,但我毕竟还是“橙汁”(橙汁=晨支=张晓晨的支持者),我还是支持他关注他的。记得“发疯”的那段日子里,我上课注意力不不能集中,下课什么事都不做,只是呆呆的想他。
说到这里,我也不想贫嘴了。只是希望大家都能够关注他支持他!