晨小学作文
明亮的太阳躲藏在山后,探着半圆的脑袋,一点点阳光洒在大地上,给大地送上了温暖……
太阳躲在山后,就像在玩捉迷藏,因为被抓到了,所以才慢慢地把头伸出来。我独自一人走在公园的小路上。阳光温柔地照在我的脸蛋,暖暖的,就像一位仙女正柔情地抚摸着我的脸非常暖和;小鸟正高高地站在枝头,无忧无虑地唱着歌,有时还飞在天空中嬉戏打闹,为早晨添加一个动人的场景;公园的湖里因为阳光的照耀,变得银光闪闪。每过一会儿就会有几条鱼纵身一跃,跃出湖面,被阳光照得闪闪发亮、美丽动人,每一片鱼鳞都闪烁着光芒就像一颗颗巨大的钻石……
太阳已近高高地挂在蔚蓝的天空中,光芒照向了全中国,给我们带来贴心的温暖。微风呼呼地吹着,吹过树林,发出“沙沙”的声音,似乎这个声音早已成了不可缺少的。草地上一排排整齐的草,为早晨点缀一丝新绿。找一棵大树,安静地躺在那里,,阳光照过树叶间的小小缝隙将光挥洒在我的脸上。
我走在公园里,细细地品味,这美景的味道,甜甜的……