晨小学作文
我们班有一个女生,他叫罗艺晨,她可是我最好的朋友呢,或者说是闺蜜。而且我和她成为闺蜜的过程真是让人想不到啊,下面我就来告诉你吧!
在钱老师当班主任的时候,有次一次我从先锋组被调到了学优组,之后我就和罗艺晨笑了笑,不知道为什么,总感觉和罗艺晨有种亲切感,真是莫名其妙。
后来,下课后,罗艺晨想让我陪她上个洗手间,不过那时我们还不认识,但我也陪她去了,再去上洗手间的路上,我和罗艺晨聊着聊着,也就熟了,这就是我和罗艺晨认识的过程,是不是特别独特呢?
而且我和罗艺晨之间从来没有闹过一次矛盾,这就比较不可思议了。因为在我们班里,基本上每一对好朋友之间都有吵过架,或者在背后说对方坏话,我和罗艺晨可是从来都没有过。
并且我们俩做什么事情都要在一起。比如什么:上洗手间、灌水、等等事情。哪怕是扫包干区,有时候吃完饭都要等我。
我还给罗艺晨起了个小名,那就是小罗,其实好像是有点普通,而且听起来不像人的名字,反而有点像可爱小动物的名字,在这里,我要跟小罗说声对不起了。
而且小罗长得也不错哟!下巴尖尖的,眼睛像清水般透彻,明亮。嘴巴小小的,小到我可以一口吃掉,嘿嘿嘿,我又得和她说声对不起了!小罗!