小学成长的故事作文
有一天我看见别人骑自行车,我看见了我也想骑自行车。到了家我对我爷爷说:“爷爷教我学自行车”我爷爷说:“明天教你骑自行车”我就睡觉了,第二天早晨我很早就起来了,我没有想到的是我爷爷睡到了8点,8点的时候我奶奶做完饭了,我吃完饭后有粘着我爷爷说:“教我来骑自行车吧!”
我爷爷爽快的答应了首先练的是平衡,我爷爷拿出来4块砖头和一个粗棍子我也要让我举着一个细棍子往上面走,我拿起那根细棍子就上去了走上去不像我想的那么简单我上去的时候站不稳,我就反复的练,练不好我决不罢休,有一次我洗澡的时候洗完了,到家了我就感觉浑身轻松,我又练了一次我成功了我觉得这就是我成长中的故事!