看海小学作文
今天,妈妈带我到长沙海底世界看海狮表演,我高兴得手舞足蹈。
我们来到了海底世界,这儿的鱼可真多啊!有姿态高雅的七彩神仙鱼,有凶猛无比的虎头鲨,还有竖着游泳的海马……我兴奋不已。最吸引我的是那对小海狮了,你看,它全身黑黑的,头又小又尖,嘴里还咬着一条小鱼呢。小海狮开始表演了,在教练左挥右挥下,它们一个用鼻子卖力的点着琴,一个用鳍使劲的拍打着鼓和镲,那笨拙的样子真可爱!大家都拼命地鼓掌。海狮好像也很得意似的,欢快地弹起了《两只老虎》,大家更开心了。
海狮不但会弹琴还会顶小球呢!它像个熟练的杂技演员一样,用鼻尖接住飞来的球,然后嗖地一下把球弹向空中,球下来又不偏不歪恰好落在鼻子上这样连续几次,仿佛鼻子有吸力一样。
我真想把海狮带回家!