看海小学作文
今天,我和爸爸来到稠州公园看海狮表演。我走到看海狮的地方,看见饲养员正拿着装满饲料的盆子,只见海狮们在水中摇摇晃晃,扭来扭去,很兴奋的样子,饲养员给它们吃了点东西,好象要让它们表演一下。表演开始了,海狮们本来进到水里了,一下子全蹦了出来,有规律的在水中跳,它们一起跳了出来,又进入水中,好壮观。我还和海狮照了张相呢!
那样子十分可爱,饲养员说小海狮会和人很亲的。果然,海狮还和饲养员亲吻了呢!
我用两块钱买了饲料,亲自喂了喂小海狮,我喂的时候,海狮们都抢着,一只海狮最先跳了起来,我就把食物给了它。小海狮可真有趣,能在水里做出各种各样的动作,千姿百态,实在是好看极了,并且能跟人这么亲密的接触,在水中的动物还会到岸上来,他们可以做运动,有专门的东西给海狮们做运动。海狮,你们真有趣,我很喜欢你们,你们太可爱了。