看海小学作文
暑假里我和爸爸妈妈去青岛旅游。在青岛期间,我们去了很多地方游玩,还去了大海冲浪游泳,但是令我印象最深的是观看海豚表演。
海豚表演馆很大,观看表演的人也很多,几乎是人山人海,可见大家对海豚都十分喜爱。海豚首先表演的是转呼啦圈。海豚真厉害呀!呼啦圈用嘴转怎么也掉不下来,真有本事!接下来它又表演高空拍球。只见训养员把球抛得高高的,我当时想,要是人跳起来肯定是怎么也碰不着。可海豚呢,只见它轻轻跳起来用尾巴一拍,哇噻!它够着球了!最有趣的是,海豚还会唱歌呢!随着训养员的指挥,海豚扭着身子唱了一首歌,可惜大家都没有听出它究竟唱的是什么歌。训养员大声向全场宣布:“海豚唱的是周杰伦的‘双截棍’。”大家听后都哈哈大笑。海豚的表演真精彩,它真是人类的好朋友,好聪明好可爱啊!
我想,如果没有训养员的辛勤劳动,海豚就不会表演出这么精彩的节目。真是台上一分钟,台下十年功啊!只有刻苦学习,我才能不断成长、进步!