西瓜小学作文
今天上午,老师拿了两个大西瓜,听老师说每个有20多斤重呢。
我看到西瓜绿色的外衣上都有一片地方是黄白色的。老师说这是挨住地面的一面,缺少光照造成的。瓜上带着瓜秧,瓜秧像猪的尾巴。
老师要切西瓜啦,我好像听到了西瓜的惨叫。西瓜哥说:弟,你先上,我看着你挂。西瓜弟说:我才不呢,你是哥,你先上,我看着你挂。
老师拿了一个西瓜,是西瓜弟,西瓜哥在旁边笑。老师把手消一消毒,也把刀消一消毒。然后老师开始切瓜了,红红的瓜瓤真好看。
老师把西瓜切成了一小块儿、一小块儿的分给我们吃。我尝了尝,非常甜,一直甜到心里。不说了,我要赶紧去品尝西瓜啦,不然,就剩下西瓜皮了。拜拜!