西瓜小学作文
“搬家啦,哦,搬家啦,哦,我和妈妈唱着“搬家进行曲”,拉着桌子往过
道里跑。“停——下——来”爸爸赶快使用他的狮吼功,吓得我和妈妈一动不动的,这时,爸爸拿出一个房子那么大的西瓜,用菜刀挖了个像门的东东,便说:“请进!”,妈妈差点儿昏过去。就这样,我们就搬进了西瓜里。搬近西瓜里真是糟透了,洗澡的水是西瓜汁,吃的也是西瓜汁,睡的床是西瓜籽铺成的,每天早上起床都有一股西瓜香味儿,不知道的还以为我擦了西瓜香水呢!不久后,我家的西瓜里右来了一群不速之客——苍蝇,天天围着我们头上转,害得我们买了80吨杀虫剂,天天喷,这才没有。