小花猫的小学作文
我有一只可爱的小花猫,每天我都带它去散步,呼吸新鲜的空气。小花猫一身雪白蓬松的毛,像棉花一样柔软,摸起来非常舒服。两只小耳朵,又尖又灵活。一双绿色的、水汪汪的大眼睛。黑色的小鼻子下有一张粉红色的小嘴,经常“喵——喵——”地叫,四只爪子一会儿挠挠这,一会儿挠挠那。一条摇摇摆摆的尾巴,不停的传播信息,好玩极了!
有一次,我给小花猫买来一些食物,它马上跑过来,抬着头,摇着尾巴看着我。好像在说:“主人,我要吃好吃的,给我一点吧。”看到它乞求的眼光,我马上拿起它的盘子,放了一些鱼肉,让小花猫吃。看着它津津有味的吃着东西,我感觉小花猫越来越可爱了。因为每次吃东西的时候都是趴在地上。两只爪子抱着盘子,小舌头一点一点地往嘴里舔着吃。而且尾巴是翘起来的,好像在说:“生活真美妙!”
这就是我的小花猫,既调皮,又可爱,给我的生活增添了无穷的乐趣,我真是太喜欢它了!