小学春季运动会作文
精彩的运动会开幕式
今天早晨,我提着我自己制作的帽子,穿着自己绘制的文化衫,来到学校,我到教室时运动会开幕式马上开始了,我的同桌陆煜坤做帽子的材料有很多,帽子先是用草帽做最底下的一层,然后有很多的假花在里面,还有假的水果在旁边,王石贻轩的T恤衫画得很好看,前面是一条红色的长龙,后边有四只仙鹤,孟开阳的T恤衫前面有四个京剧脸谱,后面还有一个很大的脸谱。
到时间了,我们排好队形穿着自己绘制的衫带好自己的帽子有序的下楼去操场参加开幕式了,我们下去之后,发现别的班做的帽子也很新颖,别的班画的文化衫有:多啦A梦、复仇者联盟、还有我的世界的人物,展示的进展很快,有的班还跳《最选民族风》,四年级五班展示完后就到我们班了,我们伴着“四十六个笑脸,四十六朵花,四十六个天使组成四六温馨的家。”走向了主席台的方向,我是拿条幅的,我们走到主席台前,十二个女生开始跳小苹果了,跳完小苹果,校长都拍手鼓掌,我们排好队听完校长的演讲词,我们就上楼准备比赛了。