军训小学作文
在20xx年9月份,我校组织了六年级全体同学军训活动,我们在老师的教导下,坐上了班车,心里有千千万万不舍得,我从来没有离开过家,更没有去别人家过夜,连姥姥家也不敢自己去,而我今天就要去军训了,心里放心不下。
在去军训的路上,我心里想我要离开家了,离开父母,心里有些不舍,眼里含着泪水的我,坐在车上,祺祺正好在我旁边,她问我为什么哭时,我的眼睛里的泪水含不住了,背过身擦了擦,但心里却一下子想到,我已经六年级了,我长大了,能独立生活了,为什么还要哭呢!我长大了,我长大了!心里默默说着,我的眼泪停住了,不再像原来一样了,不像哭得那样了,而我却笑起来了。在路上我和赵胤祺有说有笑,这才是真正的友谊!
两个小时过去了,我的心也风平浪静了,勇敢的下了车,跟着队伍去找属于我们的宿舍,我们先是去平房的105,后来又去109,六一班也加入到我们队中,队里有说有笑,最后把我们送到楼房里,我们进来进去,心想:我们是不是回去后,给晒成小黑猪了,想到这里,我便高兴起来,终于能看到我们被晒黑的模样了。
中午的时候,我们还能睡觉呢,比起学校,可能现在还在写作业呢。下午,我们就开始严格的训练了,先是练向前、后、左、右转,都快烦死我们了,第二天早上五点我们就起床了,今天就要学军姿了,心里不知有多高兴,可是这里也有好多种:站姿、蹲姿等,没想到这么难炼,尤其是蹲姿,累了蹲着不能换脚,这就是我们的困难之处。还有两天我们就要回家了,一个个都兴致勃勃的,快把我们难以承受的军训忘得一干二净。
今天,我们拿起旅行箱,准备回家,可是我们又忘不掉这五天来的教官,想到他们,我们就有一点舍不得。在路上,男生们一直和我们说,他们是怎么练得,我们女生都快听烦了,我们开始以牙还牙,也将其我们女生是怎样炼的了……