现在在举行的是“扔球”,虽说是球,可这球却只是一张又轻又薄的纸片罢了。这可让那些刚刚还在跃跃欲试,浑身是劲的男同学顿时惨叫连连。没想到啊,看见这张纸时,教室里雷声轰动,一群黑脑袋围在一起议论纷纷,两位选手也是瞪大了眼睛。老师把两张纸片递给他们,两位选手正在思考着怎样才能扔得更远。
开始了,选手们奋力往前一扔,我们都在期待结果,可是那纸片就跟不倒翁似的,你越用力越是飞得不远。那纸片从空中缓缓落下,最终落到了他们眼前不远的地方,两位选手面露苦色,我们则是哈哈大笑起来。
这时老师交给他们小绝招,让他们把手抡一圈再往前丢,不要用太大的力气。他们按照老师的方法往前丢,果不其然,那可恶的纸片竟然往前飘了一米多,最终落地。
只见我们的瑾瑜不敢相信,瞪大了眼睛。他开心地冲到纸片前,两根指头捏起纸片举到我们面前爆发笑声:“哈哈,这就叫厉害,哈哈……”可最后还是比“野猪”稍逊一筹。