打雪仗小学作文
昨晚下了一夜雪,我十分高兴,心想明天我就可以打雪仗了。
第二天一大早我就机床了,走到窗户前,眼前的一切全变成了白色吃完饭,我跑到邻居家叫来几个伙伴。
打雪仗开始了,雪球在空中飞来飞去。由于双方隔着场地,有隐蔽的十分好,都很难打中目标。我从我的队伍里的一个人那里得到了“敌方”的隐蔽点。我小心翼翼的走到他们的左边,等他们露出身影,就直起身来向他们投弹。当他发现我,想要躲开已经来不及了,雪球早已准确无误的打中了他。我正在得意,突然发觉一个雪球从右方向前飞来,我猛地我倒在地,学球擦肩而过。我马上站起来又掷出二个球,只听“啪”的一声,我掷出的球与敌方掷出的球在空中相撞坠毁,我们不由得大笑起来。
我真希望今晚在下一场雪。明天就又可以打雪仗了。