打雪仗小学作文
美景已经观赏OK了!现在呢?冬天下雪最主要的是干什么?当然是打雪仗啦!
嘿嘿!我打雪仗的功夫可不赖!因为我已经第三次打雪仗了,有一定的经验了。
我拿起一些冰块用我这双“热水袋”暖和一下,一暖就变球了。于是我就把球使劲的往同学方向一扔,雪球就像火箭一样飞了过去,只听叭叭的一声,扔到了地上。只见同学周游哈哈大笑“真烂!”紧接着周游也向我扔了一个,我来不及躲闪,叭的一声打到了我的心口上。我不甘示弱来了个暴击,周游被打成了一个大雪人。我的脸也被打得红彤彤的,有点火冒三丈了,于是我有揉了一个和头一样大的雪球扔向周游,周游顿时被砸成了一个大西瓜头。
这次雪仗真惊险!这是我觉得最好玩的一次了!