关于小学运动会作文
今天的运动会可真热闹。
先比赛的是跳绳,我们班的单如玉跳了172次,得了第二名。我们看了看名单,我们都很惊讶:别的班的一个叫赵娱田的竟然跳了183次,得了第一名。
接下来的是折返跑比赛,预赛时我跑了第一名。但是,在决赛时,我折回时和一个女生撞在了一起,结果我得了第三名。本来我有实力的第一名的,我有点难过,我有决心下一次比赛得第一名。下午比赛立定跳远的时候,我跳了一米三,没有得到名次,我更难过了。
最有意思的比赛项目是托球跑。有的同学走的快,球掉了;有的同学的球没掉,但是走的太慢了,也没有得到名次。我们班的李培轩走的又快,球又稳,得了第一名,我们非常高兴。
今天我们班虽然没有得到团体第一名,但是我们得到了精神文明奖。我们以后要多努力,争取下次的运动会取得第一名。